Держитесь что бы вас не поломало!

Если Жизнь запутала не много,
Чуть растерялся - так бывает.
Не болен если, вовсе не убогий.
Жалеть себя не надо, Угнетает!.

Ушла любовь, с работой туго?
Не сетуй на естественный отбор.
Ну не нашел ты понимания друга,
Не радует тебя с ним разговор.

Любовь не вечна, все мы знаем.
Чай не в тайге, найдешь работу.
А был ли Друг? Вот и понимаем,
В радость - ДА и Нет - в заботу!

Жилетку не ищи, сам будь плечом.
Легко ли трудно, на твоём пути,
Гарантий нет сейчас, ни в чем.
Не распыляйся, до конца Себя копи!

Не бойтесь, рассмешить кого-то,
В борьбе за Жизнь, смешного мало.
Где каждому отлично жить охота,
Держитесь что бы вас не поломало!


Рецензии