Дорожные камни покрылись ржой

Дорожные камни покрылись ржой -
Железной дороги рыжеет путь.
Я по нему, да когда-нибудь
К своей мечте проложу свой.

А солнце светит в моё окно -
На нём я греюсь, как рыжий кот.
Спустя года я уже не тот,
Но остальное пока - то.

3 июня 2011
Москва, пл. Яуза


Рецензии
На платформе Яуза,
пролилась твоя слеза...
И железная дорога,
стала ржавою немного...

Выше нос, Ритка!
Прорвёмся!

Привет!

))

Син Глет   15.08.2011 16:40     Заявить о нарушении