Он гуляет рыжей тенью
Топчет травы и цветы.
Он невидим, только пенье
Выдаст, что с ним рядом ты.
Губы сомкнуты, но звуки
Льются из него всегда,
Ты протянешь к песне руки,
А там пусто.. Пустота
Переполнена желаньем
И измучена былым,
Долгим, трудным ожиданьем,
Настроением хмурным.
Весь багаж в прекрасных песнях
Научился он хранить,
И они все время вместе,
Так и дальше будут жить..
Он пленяет тех, кто слышит,
А «глухим» дарует мрак,
Души рвет и сносит крыши,
Не случайно боги так
Выдали ему таланты,
Дав прозвание ОРФЕЙ.
Он, играя в души-фанты,
Одинок среди людей..
03.06.11
Свидетельство о публикации №111060304646