если ты поэт... -Ольге Бек

Если ты поэт известный,
или думается так,
если жизнь сказалась пресной,
и не прётся натощак,
если хочешь взять разбег,
если перец по нутру,
тисни сточку Ольге Бек –
фагоциту стих-и-ру.

хххх

Пережеванным куском,
ты увидишь – подцепили.
Ярким сочным языком
и небрежно опустили.

хххх

Не взлететь тебе вовек,
не резвиться на просторе,
ты уже не человек,
а сопля  на мониторе.

хххх

От язвительности в стёбе
брюхо желчь заполонит.
Забурлит в твоей утробе,
и проснётся…
аппетит.


Рецензии