Что может мальчик понять...

Что может ум понять
Мечтою покорённый?Узнать?
Что может мальчик понять
Над листком склонённый?
Тайны мирозданья?
Свои желанья?
Себя самого?
Друга одного?
Любовь в мечте?
Прости же
Кто не понял.
Он писать волен
О чём угодно
О,малый,родный.
Пиши,пиши
Для своей души.


Рецензии