Отражение Лета. КМ
С игрой лучей переплетенных в зной.
Под облаками пишет лето
Зеркальный образ у речушки свой.
Есть очертания свободы,
Полёты чаек над златым песком.
А в тишине лесов колоды
Припрятаны на тропках перед сном.
По ним пройти, не спотыкаясь
В тот рай из трав, к малиновке, к ручью.
Себя, увидев улыбаясь
Отдаться вмиг природному чутью.
© Copyright: Иринка Рябинка
Картина Клода Монэ
Свидетельство о публикации №111060304599
И даже искупнулась, и набралась жизненных сил
у матушки-природы!
Спасибо, солнышко, за твои чудесные строки!
С теплинкой в сердце,
Юлия Черешенка 01.10.2011 22:41 Заявить о нарушении