Хоть бы завтра было тепло
Ни обиды в ней нет, ни волшебной мечты.
Боль тупая стучит в висок.
Тучи, серые, как будто в пыли, ползут и глядят с высоты…
Косые линии ливня стучат в стекло.
Дорога – вылинявшая тряпка, брошенная под дверь бытия.
«Хоть бы завтра было тепло», -
Говорю – а голос чужой, будто это не я…
«Нет, не так, - чей-то облик бесплотный
Улыбается сквозь сумрак и грязь. -
Холодным будет завтрашний день или тёплым –
Пусть он просто настанет для вас»…
Свидетельство о публикации №111060300459