Я знаю, хочешь

Я знаю, хочешь.
В твоих глазах я вижу, это не скрыть.
Ты словно кошка -
Ты ищешь жертву, чтоб в объятия схватить.

Видишь мое тело, оно тебя хотело,
Но тогда я не заметил жажду твою.
Чувства на пределе, тело ближе к телу,
Ближе, ближе... Я тебя ...

Все слишком быстро,
Ты не даешь мне даже пары секунд.
Меж нами искра,
Твои глаза как звезды влекут.

Видишь мое тело, оно тебя хотело,
Но тогда я не заметил жажду твою.
Чувства на пределе, тело ближе к телу,
Ближе, ближе... Я тебя ...


Рецензии