Ты пойми, я всё прощу...

Ты пойми,
Я всё прощу.
Ты скажи –
Я отпущу.

Не терзай мне душу зря
И огонь во мне гася,
Не смотри так на меня.

Не люблю, но скучаю.
Как только разберусь
Я всё скажу, обещаю!.

Если можешь, останься
Расскажи мне всё что тебя тревожит…
Если хочешь, покайся
Судьба тебе поможет.

За меня ты не волнуйся,
Если что, переживу.
Если ты меня разлюбишь
С ума, надеюсь, не сойду.
Но расставаться не хочу.

И если скажу: «помоги»
Ты откликнешься, но пойми
Давай выпьем чаю,
Я не люблю, но скучаю.


Рецензии
Две женщины боролись в ней
Одна- наивна и прекрасна
Вторая- больше бармалей
Но стихотворение ПРЕКРАСНО!!!

Валерий Панкратов   03.06.2011 16:42     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю:)

Анна Курскова   03.06.2011 20:09   Заявить о нарушении