Вам, не теряющим надежды...

Вам, не теряющим надежды,
Я посвящаю этот стих!
Когда в холодных вьюгах снежных
Ваш голос юности затих -
Вы не впадаете в унынье,
На черное не поменяв одежды,
Нужны вы, как вода в пустыне,
Сомкнувшим от бессилья вежды.
24.03.11


Рецензии