Не касайся моей души!
Ты лучше сердце своё
Для другой побереги.
Нет ни шанса,ни ошибок.
Боль от пыток и попыток.
Слушай,что я говорю,
Я не в сердце,я на яву.
Просто больно мне дышать,
Надоело чего-то от тебя ждать.
Пусть я откажусь от тебя,
Любовь моя всё ещё жива.
И будет жить она до тех пор,
Пока не умрёт я или он.
Свидетельство о публикации №111060304539