Алименты

 Говорят, что мы-студенты
 Часто платим алименты,
 Алименты, алименты
 Отпускаем комплименты,
 Получаем дивиденды
 Дивиденды-алименты

 Припев:  Алименты-вот, какая проза,
 Алименты каждому угроза
 Алименты, ты как не крути и не верти
 Ты любила, не любила-обязательно плати

 Мы пока еще не смеем,
 Может быть, когда сумеем
 Мы сумеем, мы сумеем
 Отстоять права мужчины
 Не платить им без причины
 Без причины, без причины

 Припев:  Алименты-вот, какая проза,
 Алименты каждому угроза
 Алименты, ты как не крути и не верти
 Ты любила, не любила-обязательно плати

 Но опять под вальса звуки
 Мы целуем Ваши руки
 Ваши руки, Ваши руки
 Сыпем дамам комплименты
 Снова платим алименты,
 Алименты, алимекнты

 Припев:  Алименты-вот, какая проза,
 Алименты каждому угроза
 Алименты, ты как не крути и не верти
 Ты любила, не любила-обязательно плати

 И уже почти под старость
 Ощущаем в сердце радость
 Нашу радость, нашу радость
 От того, что мы любили
 И  вино, как воду пили
 Мы любили, всласть попили

 Припев:  Алименты-вот, какая проза,
 Алименты каждому угроза
 Алименты, ты как не крути и не верти
 Ты любила, не любила-обязательно плати

 И другие уж студенты
 Снова платят алименты
 Алименты, алименты
 Снова женщину ласкают,
 А потом ее бросают
 Забывают, забывают

 Припев:  Алименты-вот, какая проза,
 Алименты каждому угроза
 Алименты, ты как не крути и не верти
 Ты любила, не любила-обязательно плати
       1969


Рецензии