389. Творю Огнём

Творю Огнём свободной воли,
Мир постигаю сердцем я,
Я человек с земною долей,
Мне выпал путь познать Тебя!

И с крыльев Духа плоть сдувая,
Иду по жизни Свет даря,
Я человек с свободной волей,
Мой мир Божественное "Я"

Отец вдохнул в меня частичку,
Достойна я его Любви,
Горю Божественная свечка,
Огнём Души,лечу Миры,

И пусть пока пыл не понятен,
Чужда народу та Любовь!
Но Мир,моей Душой объятен,
Огнём излечимся с тобой!

Творю я светом сердца ясным,
Мир соткан кружевом Любви,
И дуновение...стих прекрасный,
За всё...и может вопреки!
3.06.2011год 13:34


Рецензии
Татьяна.
Потрясающе написано.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   03.06.2011 15:48     Заявить о нарушении