Она носила дорогое нижнее белье

Она носила дорогое нижнее белье
Ну,а мужчин,меняла,как перчатки
А,что в душе творилось у нее.
Никто не знал.На это были,лишь,догадки.

Никто не знал,и,знать,то,не хотел.
Все думали лишь об одном,и,только.
Как затащить такую девушку в постель.
И причинить ей этим боли много.

Нет,не за денег,она,стала ведь такой
И я ее винить  совсем не в праве...
Она была когда-то,девушкой другой,
А на панель пошла совсем не деняг ради.

Я знал ее,еще со школьных лет.
Она училась лучше всех,ведь,в классе.
Потом пошла учиться на балет..
И я гордился ей,И за нее был счастлив.

Ну,все бывает в жизни у людей.
И никогда,мы никогда не знаем.
Каакой сюмприз жизнь уготовила  тебе.
Пока мы молоды,иначе рассуждем


Рецензии