Нет, я не Данко
Меня не надо бить ногой,
Что плохо освещаю путь.
Ведь все мы светим - хоть чуть-чуть...
Свечу и я. Хоть пламя хило,
А сердца пламенного жаль.
Пусть все кричат: "Его на мыло!"
Свалю-ка в лес. От воплей вдаль.
Свидетельство о публикации №111060304512