Все случайности не случайны...

Все случайности не случайны
Внезапно все меняется в сюжете жизни
И у каждого сюжета есть завеса тайны
Которую мы носим в своих мыслях...

Обычно протекает всё спокойным чередом
Но наступает день - и в жизни новая полоска
И с ног все на голову, вверх дном
У вас такого не было еще?
Готовьтесь :) Это будет жестко...


Рецензии