Всего пару строк...

Всего пару строк,
А в них душа.
Один монолог
Всё так же хороша.


Знаешь, не могу забыть…
Ни то время, ни то осень?
Не могла любить,
Но, наверное, хотела очень.


Если б знала я тогда,
Что всё будет не так гладко
Не пошла б на это никогда!
Как же это гадко,
Понимать, что причиняешь людям боль
И самой страдать; под ноль
Всё чувства – на замок,
Сигареты и дымок.
Знаю – это зло,
Но пока хоть как-то хорошо.


Я так наивно верила,
Что в жизни не бывает дважды
Всех тех моментов, однако, встретила
Всё это я ещё однажды.


Да… сначала испугалась –
Не хочу всё вновь терпеть,
Но теперь я поменялась
И не думаю об этом впредь.


И знаешь, так намного легче.
Верю – всё будет хорошо,
Просто в первый раз нам не повезло.


Рецензии
Анечка, я от души желаю Вам Вдохновения и новых творческих находок!
Ваши стихи написаны сердцем и читаются, как исповедь...
Спасибо!
С нежностью, Ольга.

Оленька Лазарева   03.07.2011 12:49     Заявить о нарушении
Оленька, спасибо за поддержку!

Анна Курскова   03.07.2011 14:18   Заявить о нарушении