круговорот вещей в природе
За позвоночник перетягиваю волю,
Размениваю был на не был,
Но амнезия – ничего не помню.
Я забываю строчно, посекундно
Какие-то фамилии и даты,
И говорю невнятно и спокойно,
Что я теперь ни в чем не виновата.
Я превращаюсь в острый, грубый кактус
И отгораживаюсь ото всех забором,
Пересылаю от души всех на фиг,
А рядом снова кто-то посторонний.
Вопрос: зачем вообще мне эти люди?
Останется сегодня без ответа,
Но я знакомлюсь первой с этой сукой,
Чтоб вновь услышать «доброго» совета.
Круговорот вещей в природе:
Те кто ушел, не факт чтобы вернуться,
Они ушли чтоб не скучать , не помнить,
А те кто-на фиг, точно остаются.
Свидетельство о публикации №111060300450