Прямо сейчас...

Прямо сейчас взять и сбежать из дома,
Под джинсу натянув кружевные чулки.
Сладко давась тобой и общей истомой,
Отчаянно-близки и щемяще-далеки.

Я будто кошка. Это гормоны, детка.
Рви меня на куски и заставляй кричать.
Объятья на час и меньше - моя золотая клетка
И руки твои на мне, что на ней печать.

Я буду бросаться в ноги, если ты вдруг захочешь
Уйти. Поочередно пули пускать в виски.
И это, Бог мой, не просто поток пророчеств.
Это вполне обдуманные мной пути.

Губы на шею. Плечи. Как можно ниже.
И вот уже совсем ничего не стыдясь, -
Глубже, теснее. И еще глубже. ближе.
Рву с этим миром - всем! - кроме тебя! - я связь.


Рецензии