Ингредиенты...

Не выдавайте себя за конфетку
Если ингредиенты одни-дерьмо...
Почти любой продажен за монетку
Но на словах тени правды и ложь...

Мы делаем деньги, придумали их
Бумажки в отместку управляют нами...
Подумайте над этим сами,
Ведь именно ваши различные лица
Живут будто в колбе и греются снами...


Рецензии