Вопрос - Ответ

Зачем они Рабочего убили?
Зачем  отняли ясли и сады?
Фашистов мы в Отечественну  били
Рабочих предали ли гады и скоты?

Нет, всякий здесь за место своё бьётся
Вернуться ль графе, баре и цари?
Правительство услужливое вьётся
Луч в  царстве темном  только не твори…


Рецензии