Как?

Как можно в одночасье кем то между
Быть, оставаясь лишь собой.
Одновременно быть весело-грустным
Сливаясь с обезумевшей толпой.

Как можно быть хорошим человеком?
Ведь этим же воспользуясь обманут.
Плохим и злым - возненавидят,
Считать за человека перестанут.


Рецензии