Я под Девой рождён

Я под "Девой" рождён,под созвездЬем,
на заводе я должен "пахать",
но признайте, намного полезней,
на кровати под девой лежать!
Много разных и дев, и созвездий
я на млечном пути повидал,
но скажу вам по правде, без лести.
Всё же "раком"* предпочтЕнье отдал...

    02.06.2011.
------------------------------------
 * "раком"- не опечатка.


Рецензии