бабе Клаве

обиженная жизнью и судьбой,
ей в юнности твердили:- будь другой!
но в удовольствие свое жила,
болячек, трудностей на старость нажила.

не нужная, больная с костылем,
не думала, что будет жизнь потом,
а старость наказала муками,
и сердце поредело стуками.

подумала б ты раньше--
не страдала б,
теперь людей изводишь
песней жалоб.


Рецензии
и таких много

Митька Глобус   03.03.2012 23:50     Заявить о нарушении