Разговор с Пушкиным. Видение

                Пушкин
Послушай,ты так не сможешь,
Зачем же себя гложешь и гложешь?
Сравниться сомной не судьба.
Послушай,речь моя права.
 
                Я
Мне стыдно,конечно я Вас понимаю,
Но я люблю также от мая до мая
Россию,друзей,женщин в мечтах.
Прости если сможешь ах,ах,ах,ах!

                Пушкин
Да ты видно парень дурак.
Всё у тебя не этак не так.
Читай меня и больше поймёшь.
От судьбы своей ты не уйдёшь.

                Я
Пожалуй ты прав,ты велик.
Не сравнится с тобою мой стих.
И всё ж мы едины стихами.

                Пушкин
Васть наша над всеми Вами!


Рецензии