Жизнь остановилась
Шелестят, забавляясь, кусты,
Зелёные листья вечеру рады
Кивают ему с высоты.
Одиночества тень мелькнула в саду,
Прошмыгнула вечерним простором,
Заглянула тоскливо в душу ко мне
Оставив, тоску, женской доле.
Затянулось небо плащом темноты,
Выглянул месяц багряный,
Остановилась жизнь, сон наступил,
Тишина во мраке скитаний.
Свидетельство о публикации №111060304307