***

так тоскуют только по любимым..
слезы ближе,чем возможно быть..
и твоё такое дорогое имя
не отбросить и не позабыть..
только губы шепчут,трудно очень..
отпускать тебя в который раз..
отпустить/так легче/ты так хочешь/
только боль ненужная из глаз..
ты с другой,а может быть с другими..
я не знаю как мне дальше жить..
так тоскуют только по любимым..
всё прощая/веря/сохранив...


Рецензии