любимому2

руки раскинуть в даль оглядеться встать и смеяться
новое сердце бьется размеренно - глухо
надо идти к тебе, просто идти к тебе и не бояться
и протянуть тебе - я не боюсь тебя - смуглую руку
ты мне подаренный, ты мне завещанный Богом навеки
ты мною вымолен, выстрадан, выпрошен, необходим мне
как помещается столько любви во мне - лишь человеке
как это сладко и просто и нужно - ты мой любимый.


Рецензии