Вход-выход

что мне что мне что мне
не смей провоцировать
разговорами дидактически вдумчивыми
будто стану круглозадой разумною
и не крепче кефира
ради запахов из промежности

чур меня чур меня чур меня
котлеты по-киевски
пусть застрянут отрыжкой настойчивой
режут пальцы ножы незаточенные
откуда выискался
такой наконечник старательный

черт со мной черт со мной черт со мной
на что позарился
убегай поскорее анжелами
утешаясь невинно-умелыми
я не лопну от зависти
а скончаюсь безутешной вагиной


Рецензии