я становлюсь человеком

я становлюсь человеком
твоим человеком или просто самой собою
в этих руках - три десятка бликов
всех их не стою
ни единого, даже от объектива
вспышки мгновенной - лба касания
душно от этой весны, хочется ливня
хочется камнем.
я становлюсь человеком медленно
из птицы, цветка, пуха и пепла
я становлюсь твоим местным жителем
внутреним лекарем
мальчик  вдыхай меня, просто  вдыхай меня
глубже, всей грудью
я награжу тебя вкусными ядами
приторной грустью

я становлюсь твоим новым творением
горькой полынью, чистой одеждой
ты - незаконченным стихотворением
дерзкий и нежный
запах волос твоих кажется счастьем
счастье - безбрежно.


Рецензии