зимнее
и ветра радугой пронизаны закаты.
спешит холодная, красивая зима,
так же, как рабочий за зарплатой.
наступит день покрытый белезной,
а звезды с неба падают и тают.
в леса прийдет трехмесячный покой,
и дети снегом окна закидают.
замерзнет все, деревья облысеют,
и белым мхом их ветви заростут.
на наших улицах, зато, повеселеет,
а в дом прийдет спокойствие, уют.
Свидетельство о публикации №111060304272