Жестокие слова

Какая грусть, какая жалость,
Что мы расстались навсегда!
И что в душе моей усталость,
И не воротишь те года,

Когда мы были молодыми
И страсть нахлынула рекой,
Когда так нежно мы любили
И были счастливы, друг мой!

Уже не нужно признаваться
В том, что душа пережила.
Не будем больше расставаться
Мы ни за что и никогда!

Уже в саду увяли розы,
Исчез их дивный аромат.
И скоро в сад придут морозы,
И потемнеет чудный сад!

Уже давно ответ я знаю:
Что с нами вдруг произошло.
Но одного не понимаю:
Вам сделал больно отчего?

Когда сказал: хотел развлечься,
Что вся любовь была игра.
Сказал не думая, беспечно.
Как Вы заплакали тогда!

Прощальное танго
Я с юностью танцую.
Мы кружимся легко
На молодых ногах.

Прощальное танго.
Я нежно Вас целую
И плачу от того,
В моих тяжелых снах,

Что нет пути назад!
Исправить невозможно
Жестокие слова,
Что ранят душу Вам.

Нет, нет пути назад!
Я поступил безбожно!
Сказав: любовь - игра,
Себя унизил сам!

Прощальное танго.
Тоскою сердце сжато.
Дыхание мое
Перехватило вдруг.

Прощальное танго.
Всю жизнь жил виноватым.
Жестокие слова
Простите, милый друг!


Рецензии