За что?
Кровавым зиждется безрадостный рассвет,
Беда и горе по амнистии на воле,
И чёрным стал когда-то белый свет.
Ночное небо шлёт могильный холод,
А звёзды лишь окурки сигарет,
Любые просьбы к Богу это повод,
В который раз не получить ответ.
Дожди слезами Землю размывают,
Снег саваном тихонько где-то лёг,
Под парусами шхуны погибают,
До берега дойти ни кто не смог.
Смерть водит за собой войну и голод,
Чума с холерой властвуют опять,
Крушит людские судьбы рока молот,
За что все эти муки хотим знать.
За то, что вопреки всевышней воли,
Господь устал нам это говорить,
Себя и только - и ни как не боле,
Мы можем так отчаяно любить.
2.06.2011. г.
23:08
Свидетельство о публикации №111060300421
Творческих успехов),Анна
Манни 06.12.2012 23:54 Заявить о нарушении
Дед Андрон 07.12.2012 00:30 Заявить о нарушении