Случилось так...

Случилось так…
Закончилась зима
Не наигрались мы никак
Ещё в душе холода.


Мы долго ждали новых дней,
Но всё случилось быстрей.

И снова эти крики, слёзы…
Давно невспоминаемые грёзы

И в сердце пустота…
Но вдруг пришла весна.

Она, конечно, ничего не изменила
Только людей вместе сводила.

Вот тут и началась история,
Всполыхнули снова пыл, агония…

Был тёплый день
На город опускалась тень
По улице идя,
Она слушала шум дождя.
И вдруг, в толпе людей
Увидев его, она вспомнила о ней.
Она поняла, что вновь
К ней пришла любовь.

Они узнали друг о друге много
И поняли, что им одна дорога.

Были они вместе полгода,
Но начались невзгоды.

Ссоры, слезы, крики и истерики
Он решил, что это пустая трата времени.
Ни сказав, ни слова
Он ушёл – её предали снова.

В сердце боль жгучая,
Что же она, такая невезучая?

Да…она пережила
Но тяжело.
И к выводу пришла,
Что это всё.

Для неё теперь не существует чувств,
Лишь страсти пыл и рвение.
Теперь уходят пусть
Мечты, больше нет терпения.


Рецензии
интересное восприятие окружающего! спасибо !

Все Для Всех   03.06.2011 13:57     Заявить о нарушении