***

Когда придет зима
Открою окна
В комнате напротив
Пусть там
Мне не ответят
И пусть мороз неслышно
Стекло рукой отметит
Я это не увижу,
Я не замечу
Смех весны
И хрупкий лед
На крыше
И те рассказы,
Когда узнаю
Как
И что еще ни разу
и ты уходишь
Не посмотрев в глаза
И мне не все равно
Не знаю что сказать...

На улице зима
И не в последний раз
Возможно что напрасно
И я не вижу смысла
И мне уже не страшно,
я просто убегаю!
В который раз прощаю,
Как будто беспристрастно
И все летит
Насильно обнимает,
А ночью
Когда спит
То слезы высыхают
Но они лгут!
Они не понимают!
Их больше нет
И так  же исчезает,
Любовь.
Ведь так же
Это называют?

Но мне не все равно!
Я до сих пор желаю
И мне не нужно ждать,
Не знаю
Что сказать
И тихо отпускаю.
        24.05.2011


Рецензии