Мне бывает мучительно жалко...
Неуверенных в жизни людей.
За спиной им мерещится палка
И колодка из ржавых цепей.
Не годится терпеть униженья
Тем, кто хочет себя уважать!
Надо смело бросаться в сраженье,
Чтоб учиться удар отражать.
Свидетельство о публикации №111060304173