забыть тебя

Забыть тебя,
А может мне остаться,
Звонить тебе,
А может выключаться,
Из слов,
Где не любишь,
Ты меня.

Поцеловать тебя,
И с тобой расстаться,
Сказать,
Что мы друзья,
И сразу же,
В любви признаться,
Найти,
И сразу потерять тебя,
Любимая моя!


Рецензии
Искренне, понравилось!

Лариса Ткаченко   29.06.2012 12:20     Заявить о нарушении