Меня нет сегодня дома
Не до друзей моих теперь.
Меня нет сегодня дома.
Вы зря стучите в мою дверь.
Меня нет сегодня дома.
Я в облаках, где есть покой.
Ведь та ,что мне так не знакома,
Играет чувствами со мной.
Я словно снег в ладонях таю.
Я сам не свой при встречи с ней .
На картах вечером гадаю,
А днём опять любуюсь ей.
Вот так живу о ней мечтая.
Ругая сам себя порой,
Когда она не замечая
Проходит рядышком со мной .
До слёз в глазах и в горле кома.
Волнует душу мне апрель.
Я улетел совсем из дома.
Вы зря стучите в мою дверь.
Свидетельство о публикации №111060304144
Анатолий Кузнецов 2 11.04.2012 23:44 Заявить о нарушении