После войны

;Разрушенные дома,
Убитые люди,
Здесь процветает царство огня,
Нет ни единого на могилах креста,
На поле вместо ростков ячменя
Тел людских вереница.

Вечная память тем кто упал,
Тем кто пытался,но не выстоял,
Пусть их не видно,но они среди нас,
Ходят,быть может,в этот час.

Реки кровавые вдаль убегают,
Несчастные люди от голода умирают,
От ливней потока изнемогают.

Война не щадит ни друзей,ни врагов,
Все оказались в кольце оков,
Судьбы людские переплелись в клубок,
Тянется к солнцу цветка росток,
Также и люди верят в победу,
И приближают её,
Верят в неё лишь одну,
И,увидев падшую звезду,
Сразу загадывают все победу,
Верят в счастливую жизнь после войны,
Об этом все их мечты.


Рецензии