Ласковым вечером пахнет рекой...

Ласковым вечером
Пахнет рекой.
Делать нам нечего.
В душах - покой.
Нежно журчание
Тёмной воды.
В сердце Молчание
Ищет ходы.
Жёлтые лилии
Тихо-строги.
В этой идиллии -
Только шаги.
Мир - в любовании
Песней речной.
Всё в ожидании
Тайны ночной...


Рецензии