Мне хочется проститься...

Мне хочется проститься с юностью навечно.
Правы поэты юность лишь одна.
И будет в сердце долговечно,
Что рюмка неизвестного вина.

Что там порывы мне уже под тридцать.
Куда бежать в какую даль?
Мне б тоько с юностью проститься,
Как б не хотелось всё вернуть и как не жаль!


Рецензии