Корабельное
Корабельное
Где-то там далеко, далеко,
Прокурлычат опять журавли,
А в горах так дышать легко,
Облака здесь - белые корабли.
И душа сама летит до небес,
Провожая день и встречая вечер
И алый закат, в отраженье чудес,
Обещает мне новый день встречи!
В памяти образ дня не изчез,
Будет новое утро и день чудес!
Свидетельство о публикации №111060304085
завораживает душу, что и дня мало, что бы опомниться. Очарована...
С теплом, )))
Валерия Зорина 3 24.10.2015 14:51 Заявить о нарушении