Резолюция 19-73

          Резолюция 19-73

Пропустили мы мюнхенский сговор,
Пропустили войну мы опять,
Пионеры на «баксах», с задором,
Продолжают крушить и кромсать!

             *****

Опять пустили мы всё вспять,
Себя в пылу не разглядели,
Какая честь?! В СБ опять
Мы снова словно на панели.

Кому даётся воспитанье,
Кому манеры, кому стать,
Кому животные желанья,
Кому, вообще, на всё плевать!

Кто уважает сильных мненье,
Кто любит под дуду плясать,
А кто в итоговое пенье
Себя стремится воздержать!

Когда ослабленный наш дух
Сопротивлятся сам не прочит,
Возьмут нас в НАТО на испуг,
И отымеют кто как хочет!

Скажу как на духу, ребята:
Пустое в водке искать дно,
Как ставить с краю свою хату
Или курить самим вино…

            +++++++               

Мы чего-то опять пропустили,
Не увидели в теме себя,
Над ливийской пустыней могильной
Нам крылами трясёт пустельга!

                6 мая 2011 г.


Рецензии
У меня есть платиновая коллекция приколов про коммуняк! Я их ненавижу и издеваюсь над ними в фотошопе от души...

Абсолютная Зависимость   20.11.2011 01:56     Заявить о нарушении
Здесь речь идёт о крупнейшем дипломатическом поражении, если не сказать, что нас в очередной раз сдали, слили, спустили...

Александр Благовест   21.11.2011 02:06   Заявить о нарушении