387. Земля мой

Земля мой временный приют,
Мой путь Любви,и путь смирения,
Иду по нём родив Огонь,
Путь от рождения до рождения,

В страданьях Духом мы растём,
Мы закалились как металлы!
Земная школа вечный дом,
Мои Вселенские причалы,

Я в Храме сердца вознесусь,
Молитвой огненной к тебе!
Любовью Душу наполняя,
В своей прекраснейшей судьбе!

И с каждым встретившись попутно,
Я прославляю мир Тебя!
С Тобой моей Душе уютно!
Ты сердце радуешь любя!

Утру я слёзы с щёк невежды,
Чтоб ядом сердце не объять,
И миг кармической одежды,
Весь мир хочу собой обнять!

Сердечный свет и щедрость Бога,
Познания льются вопреки!
Взращу добро,Любви дорога,
Моей...твоей...его стези.
 3.06.2011год 12:27


Рецензии
Татьяна.
Все мы на земле только гости.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   03.06.2011 13:34     Заявить о нарушении
И если каждый начнёт вести себя как гость с уважением и почтением,то нашей планете станет легче!Благодарю вас за понимание,улыбаюсь душой мир меня.

Татьяна Оручоглу   03.06.2011 15:11   Заявить о нарушении