***
столы кухонные
немые полки
что скажут оконные сетки
кислоты лимонные
и что толку
с кем говорят стены бетонные
о которые бью кулаками
асфальт и заборы
молча забыли раены спальны-сонные
что что то будет стоять веками
а что то рухнет совсем скоро
но старый дом стоит все так же
и ветер гуляет по его крыше
где то обгоревшие мысли в саже
местами все же он еще дышит
он пропитан словами тихими
он окутан моей дрожью
у него нет входа-нет выхода
но я надеюсь ты там тоже
видишь мысли что в пламенной румбе
сливаются сладко...таинственно
и смирно ждешь на деревянной тумбе
мой
единственный
Свидетельство о публикации №111060303972
Виктория Волошка 07.06.2011 11:51 Заявить о нарушении