Небесная канцелярия

;Я лечу на небо,
Я лечу на свет,
Это так высоко,
Это так далеко,
Здесь очень ярко,
Больше никого нет.

Впереди золотые врата,
Вижу лик апостола Петра,
Стоявшего на мировом обмане,
Жестом пригласил в золотой город,
Я ощутил лёгкий холод,
Он указал на огромный дом,
Многих людей я увидел в нём,
Дверь отворил,вошёл в этот дом.

Он не имел ни замков,ни ставень,
Очередь здесь-я стоял за домой,
Дом без ставень,да без окон,
Ватное облако вместо серых стен,
Здесь выносят небесный приговор,
За все земные деянья,
Здесь и погибшие от огня,
И от огненных ран в груди,
Те,кто ощутил в груди холод стали,
Те,кто познакомился с яда парами,
Каждый нашёл здесь свой приют.

Сейчас мне укажут место,
Куда улечу я навсегда,
Грешил я много на свете,
Сейчас всё решают чашы весов,
Отдамся на волю Фемиде,
В Небесной Канцелярии.

Путь мой был долог и труден,
Сегодня я его завершил,
Себя отдаю Богу и Небу,
Забыл земную свободу,
Я ухожу,меня вызывают!


Рецензии