Фартовый
Меня любили небеса,
Я Богу был всегда угоден:
Не голодал, не замерзал,
И пять тузов имел в колоде,
Ловил кураж, минуя страх,
Шагал повсюду без оглядки,
Имел банкноты на руках,
И не играл с судьбою в прятки.
ПРИПЕВ:
Блестел в глазах моих азарт...
Я блефовал и делал ставки.
Везде - удача, всюду - фарт,
И до сих пор таким остался.
* * *
Хоть - в ресторан, хоть - в казино,
Мне всюду кланялись швейцары.
Я пил французское вино
Под звон чарующей гитары.
Любили женщины меня -
Я не скупился на подарки,
Всегда горел сильней огня,
И от меня им было жарко.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111060303932