Под сенью липы

Под сенью липы
Я приют себе найду.
А там посмотрим,
Будет временный,
А может постоянный.
Когда уйти придётся,
То уйду,
Оставив мир
Весь этот окаянный.
Не проклиная,
Не надеясь, не стеная,
Тихонько подойду
К воротам рая.
И если то, что прожила я, 
Не напрасно,
Помилует Он,
Вижу это ясно.


Рецензии