Солнце потускнело, хмуры образа...
Хмуры образа.
Поле опустело.
Грянула гроза.
Тучи нависают,
Грозно грохоча.
Ветки обрезают
Руки палача.
Ветер завывает,
Ставнями стучит,
В трубах изнывает,
Плачет и ворчит...
Чайник закипает
В доме на печи.
Всякое бывает.
Лучше - помолчи.
Свидетельство о публикации №111060303903