Тюльпан

Она так его ждала,
Об этом вечере мечтала,
И вот когда он к ней пришёл,
Она ничего не поняла,
Когда жёлтый тюльпан ей в руки дал.

Остались вдвоём на целую ночь,
Отгоняла мысли она тёмные прочь,
На утро ушёл,мило ей улыбаясь,
Проходит день,за ним другой.
Она его ждёт,а он не приходит,
Оборвала телефон,
Но не доступен для разговора он,
Ночами страдает,
Реки слёз проливает,
Чувство любви в глазах витает,
Вокруг ничего не замечает,
Ту лунную ночь всё вспоминает,
Стоит у двери-шаги его ловит,
Глаза от окна она не отводит.

Прошёл уже месяц,
Луну сменил месяц,
Его след простыл,
О ней вряд ли он помнил,
А в сердце печаль у неё оставил,
Ушёл,растаяв в ночи,
А жёлтый тюльпан высох в вазе.


Рецензии